Il Gelato Artigianale AgriSapori nasce dalla passione e dall’amore di chi ogni giorno si impegna nell’allevare Vacche di Razza Frisona, le quali producono latte di alta qualità.
I capi vengono seguiti durante tutte le fasi della loro vita, compresa l’autoproduzione quasi totale dei foraggi destinati all’alimentazione degli stessi.
Caratteristiche
Il nostro Gelato Artigianale è caratterizzato da latte appena munto, un valore aggiunto apprezzato dai consumatori per il gusto e la freschezza. È frutto sia di ingredienti pregiati, sani e bilanciati, ma anche di un attento e minuzioso procedimento. Presenta le seguenti caratteristiche:
un aspetto e superficie liscia seppure leggermente porosa
un colore naturale ed invitante ed un sapore fresco
un sapore specifico (ben individuabile)
I gusti alla frutta
Ogni gusto di gelato artigianale ha una propria ricetta senza partire da nessuna base, alla quale solitamente vengono aggiunti semilavorati.
Il gelato artigianale alle creme contiene il 70 % di latte ed è quasi tutto senza glutine (ad esclusione dei gusti contenenti biscotti, come ad esempio amaretto, paste di meliga e millefoglie). Tutti i gusti alla frutta sono a base di acqua e quindi senza latte. I Gelati Artigianali alla Frutta variano a seconda delle stagioni:
Limone, Fragola, Arancia, Melone, Anguria, Pesca
Degustazioni
Nella nostra gelateria è possibile assaggiare i seguenti gusti:
Fior di latte, Crema, Vaniglia, Nocciola, Pistacchio, Miele, Cioccolato, Yogurt
A seconda della stagione, è possibile degustare altri classici come:
Stracciatella, Caffè, Tiramisù, Zabaione, Menta, Pasta di Meliga Amaretto
Unici ed inimitabili sono i Gelati AgriSapori ai gusti di Pesca ripiena e Pera cotta e moscato.